当前位置 >主页 > 汽车配件 >
查看新闻

连云港日报全媒体记者 庄婷婷

* 来源 :http://www.kelepouri.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-09-17 09:45

  【连网】  (连云港日报全媒体记者 庄婷婷)5月13日,江苏省教导厅发布布告,推动产学研深度融会,清楚表现江苏今年统考生规划总数跟本科打算数均有增添,不存在“减招”问题。

  据理解,经请示教诲部,江苏在实现国家专项计划的同时,确保2016年个别高校本专科招生盘算中招收江苏学生的总范畴不低于去年,确保本科各批次招收江苏学生的谋划规模均不低于去年,一要发展环保、生态型湖泊养殖。经测算,今年一般高校在我省招收统考生方案超过32.2万人(去年31.8万人),其中本科20.4万人(去年20.3万人)。据此,江苏今年在生源减少3.25万人的情况下,统考生计划总数跟本科计划数均有增加,不存在“减招”问题,江苏考生权力可能得到有效保障。

  省教育厅厅长沈健表示,今年江苏高考招生中将做到三个“不减少”。一是普通高校本专科招生计划中招收江苏学生的总范围不减少。二是本一、本二等各批次招收江苏学生的计划规模均不减少,香港六和彩信息。三是重点高校招收江苏学生的总筹划不减少。这样可能做到“三个确保”:一是确保江苏考生本科录取率进一步提高,二是确保江苏考生上重点高校的机会增加,三是确保江苏考生权利得到有效保障。

下一篇:没有了