当前位置 >主页 > 租车 >
查看新闻

公牛39分屠戮篮网进季后赛 巴特勒25+6书豪休战_凤凰体育

* 来源 :http://www.kelepouri.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-14 11:10



 北京时间4月13日,篮网主力全体轮休,他们客场以73-112惨败公牛,遭受两连败。公牛队获得两连胜,以41胜41负坐稳东部第八,季后赛首轮跟绿军PK。


巴特勒25分6篮板4助攻4抢断2盖帽,隆多10分6篮板5助攻,齐普泽21分6篮板,波蒂斯12分10篮板3助攻2抢断。古德温20分7篮板4助攻5失误,麦克丹尼尔斯15分6篮板,勒韦尔10分。


 韦德后仰跳投拉开了竞赛的序幕,隆多也常见的命中三分,公牛队高低都抱着必胜的信心。怀特黑德三分命中,杰弗森两罚全中,双方一度战至11平。巴特勒实现打三分,齐普泽两中三分,巴特勒两罚全中,公牛队打出一波16-2的猖狂攻打波,首节以27-13当先。


 格兰特命中三分,韦德欧洲步打成,公牛以36-17领先。巴特勒命中三分,隆多抢断一条龙建功,米罗蒂奇三分再中,半场时光公牛以50-32领先。


 易边再战,勒韦尔冲破暴扣,然而米罗蒂奇三分回应,隆多攻防转换上篮到手,齐普泽三分命中,三节停止公牛以75-56领先。


 末节比赛也彻底进入垃圾时间,巴特勒完成2+1,吉普泽三分再中,公牛以89-70领先。双方都换下了主力,结束了本赛季的征途。


双方先发:

篮网:丁威迪、弗耶、勒韦尔、杰弗森、汉密尔顿


公牛:隆多、韦德、巴特勒、米罗蒂奇、洛佩斯


(上官正)

下一篇:没有了